Antipasti

Degustazione di salumi e sottoli



€ 20

Parmigiana della mamma


fried eggplants, tomato sauce, mozzarella and parmigiano cheese



€ 14

Uovo al tartufo su letto di spinaci

Egg with truffle in a bed of spinach


€ 12

Insalatona del giorno


mix salad of the day

€ 14

Speciale antipasto C'era una volta 

ciaccino con burrata, prosciutto crudo, olive verdi, pomodorini e rucola

ciaccino with burrata, ham, green olives, tomatoes and arugula





€ 16

Degustazione di formaggi


Cheese tasting 


€ 20

Primi piatti

Pici all' Aglione della Valdichiana
Pici with Valdichiana's garlic

€ 13

Raviolo** ripieno di branzino al profumo di arancia e lime e granella di pistacchio
Raviolo * with sea bass flavored with orange and lime and chopped pistachios
Allergeni: farina, frutta a guscio, pesce
€ 15
Lasagna al ragù per celiaci*
Lasagna with meat sauce for celiac
Allergeni: cereali, sedano, latticini
€ 10

Lasagna del contadino
Vegetarian lasagna
€ 13

Raviolo** ripieno di burrata con basilico
pomodorini freschi e scaglie di grana
Raviolo *  with burrata cheese,  fresh cherry tomatoes, basil and parmesan flakes
Allergeni: farina, latticini
€ 13
Tagliolini pastificio "Panarese" ai funghi porcini
Panarese tagliolini with porcini mushrooms

€ 12

Lasagna al ragù 
Lasagna with meat sauce
Allergeni: cereali, sedano, latticini
€ 10

Secondi piatti

Trippa del C'era una volta

Tripe


Allergeni: sedano


€ 11

Polpette di melanzane, pecorino di Pienza  e composta dello chef

Aubergine balls, pecorino cheese and compote

Allergeni: farina, uova, latticini

€ 13

Sgombro del Tirreno all'acqua pazza con pomodoro del piennolo e chips di patata rossa
Mackerel with piennolo tomato and red potato chips
Allergeni: sedano, pesce, latticini, cereali
€ 15

Tagliata al rosmarino 
Sliced beef meat with rosemary 
€ 14

Tagliata al lardo di cinta e crema di aceto balsamico
Sliced beef meat with lard and balsamic vinegar cream
€ 16

Tagliata  al tartufo
Sliced beef meat with  truffle
€ 18

Bistecca fiorentina

Florentine steak


€ 5 / hg

Tagliata con cipolla caramellata
Sliced beef meat with caramelized onion
€ 16

Bistecca costata

Rib steak


€ 4 / hg

Stuzzicheria di stagione

Prosciutto crudo e melone
ham and melon
€ 10

Burrata e panzanella
Tuscan rustic dish consisting of pieces of stale bread soaked in cold water, squeezed, mixed with onion, tomato and basil and seasoned with oil, vinegar and salt with burrata cheese
€ 11

Insalatona del giorno
Mixed salad with ingredients of the day
€ 11

Insalata di farro
spelled salad
€ 10

Macedonia di frutta
fruit salad
€ 7

Contorni

Patate arrosto - Roast potatoes                € 5

Verdure saltate* -   stir-fried vegetables     € 5

Patate fritte*   -  French fries               € 5

Insalata mista  -  mixed salad               € 5

Fagioli all uccelletto  -  Beans with tomato sauce   € 5


Menù bambini

                                Pasta in bianco o al pomodoro - Plain pasta or with tomato sauce               € 5

                               Gnocchi di patate** al pomodoro - Potato dumping with tomato sauce             € 8

                               Cotoletta  -  Cutlet                                                                                               € 7


Coperto    € 2,00


* prodotto congelato

** prodotto abbattuto e congelato come metodo di conservazione